Navigation: Home News Vorschau für´s kommende Wochenende: "Erste" gegen den FC Isny, "Zweite" beim SSV Niedersonthofen

Jul

FC Wiggensbach – FC Isny am Samstag 30.07.2011 um 17.00 Uhr

Zu einem weiteren Testspiel gastiert der FC Isny (Bezirksliga Bodensee) im Wiggensbacher "Max-Swoboda-Stadion". Dabei geht es für den FCW vorallem darum solch individuelle Fehler wie in der zweiten Halbzeit gegen Füssen zu vermeiden. Auch das Spiel in der Offensive muss noch weiter verbessert werden.

SSV Niedersonthofen / Martinszell – FC Wiggensbach 2 am Samstag 30.07.2011 um 17.00 Uhr

Der FCW 2 reist zum Ligakonkurrenten SSV Niedersonthofen. Dies wird mit Sicherheit ein anderer Prüfstein wie in der Vorwoche werden, als man doch relativ locker in Heimertingen gewinnen konnte.