Navigation: Home News Vorschau: FCW 1 am Freitag gegen den SV Ungerhausen, FCW 2 am Samstag beim Turnier in Buchenberg

Jul

FC Wiggensbach - SV Ungerhausen am Freitag 15.07.2011 um 19.00 Uhr

Zum zweiten Vorbereitungsspiel begrüßt der FC Wiggensbach den SV Ungerhausen im Wiggensbach "Max-Swoboda-Stadion". Die Ungerhausener sind vorletzte Saison in die Bezirksliga aufgestiegen, mussten jedoch den direkten Wiederabstieg in Kauf nehmen und spielen nun wieder in der Kreisliga Mitte. Der FCW will nach einer anstrengenden Trainingswoche sich gegenüber der Vorwoche vorallem im Defensivverhalten steigern und nicht mehr so viele Torchancen zulassen. Ebenso soll natürlich auch das Spiel in der Offensive weiter verbessert werden.

"Maier-Spengler-Cup" in Buchenberg am Samstag 16.07.2011 ab 16.30 Uhr mit dem FC Wiggensbach 2

Die Reserve tritt am Samstag beim Turnier in Buchenberg an und geht dabei als Titelverteidiger (vergangenes Jahr gewann die Erste) an den Start. Gegner dabei sind der Gastgeber TSV Buchenberg, der TSV Altusried und der SV 29 Kempten. Gespielt wird jeder gegen jeden. Die Jungs wollen bzw. müssen sich gegenüber der Vorwoche deutlich steigern um den Titel zu holen.