Navigation: Home News Vorschau auf´s kommende Derby-Wochenende: Beide Teams empfangen den TSV Sulzberg

Apr

FC Wiggensbach – TSV Sulzberg am Samstag den 16.04.2011 um 15.30 Uhr

Wiedergutmachung ist angesagt für die Männer um Kapitän Benni Schmid am kommenden Samstag. Gegner ist dabei im Derby der Tabellennachbar TSV Sulzberg. Die Sulzberger stehen mit 40 Punkten (Tore 41-20) auf Tabellenplatz 2, ein Platz vor dem FCW. Das Hinspiel gewann der FCW trotz einiger Personalprobleme mit 2-0. Für den FCW geht es in erster Linie darum, auch mal kämpferisch und läuferisch dagegenzuhalten, ansonsten wird auch in diesem Spiel nicht viel zu holen sein. Personell sieht es weiterhin nicht all zu gut aus, neben dem Langzeitverletzten Fabian Kirchmann (Kreuzbandriss) fehlt diesmal auch Simon Ried (Studium). Und auch der Einsatz mehrerer anderer angeschlagener Spieler ist fraglich.

Bereits um 13.30 Uhr: FC Wiggensbach 2 - TSV Sulzberg 2

" Weiter - Immer Weiter !!! " So lautet das Motto der zweiten Mannschaft. Nach dem spannenden und überaus wichtigen Auswärtserfolg vergangene Woche in Untrasried, sowie der gleichzeitigen Niederlage des ASV Hegge, steht der FCW 2 erstmals an der Tabellenspitze. Diese gilt es nun mit einem Sieg gegen den TSV Sulzberg 2 (9. Tabellenplatz, mit 23 Punkten und einem Torverhältnis von 31-38, Hinspiel 2-0 für den FCW) zu verteidigen.