Navigation: Home News Vorschau für Sonntag: Auswärtsspiel für beide Teams, "Erste" in Buching, "Zweite" in Untrasried

Apr

TSV Buching – FC Wiggensbach am Sonntag den 10.04.2011 um 15.00 Uhr

Am kommenden Sonntag ist der FCW zu Gast beim TSV Buching. Nach dem Rückzug des FC Kempten 2, stehen die Buchinger nun auf dem letzten Tabellenplatz mit 5 Punkten und einem Torverhältnis von 17:72 Toren. Das Hinspiel gewann der FCW mit 10-1. Allerdings holten die Buchinger alle ihre Punkte Zuhause und darum wird es für die Guggenmos-Truppe wohl deutlich schwerer werden als im Hinspiel. Fehlen werden definitiv Fabi Kirchmann (Kreuzbandriss), sowie der angeschlagene Marcus Merk. Und auch die Einsätze der angeschlagenen Dirk Neugebauer und Thomas Ried sind fraglich. Dafür ist Stefan Maidel (zuletzt beruflich verhindert) wieder mit von der Partie. Um den Anschluss nach oben nicht zu verlieren, ist ein Sieg Pflicht.

SC Untrasried – FC Wiggensbach 2 am Sonntag den10.04.2011 um 15.00 Uhr

Ein schwieriges Auswärtsspiel erwartet die Reserve beim SC Untrasried. Die Gastgeber stehen mit 38 Punkten und einem Torverhältnis von 45-21 Toren auf Platz 4 der Tabelle und sind das zweitbeste Heimteam der Liga nach dem FCW. Das Hinspiel gewann der FCW trotz klarer Überlegenheit "nur" mit 1-0. Durch die engagierte und gute Trainingsbeteiligung ist Trainer Ralph Maier zuversichtlich auch in diesem Spiel die erhofften 3 Punkte holen zu können um in der Tabelle ganz oben zu bleiben.