Navigation: Home News Vorbereitung 2. Mannschaft
Vorbereitung 2. Mannschaft
Mittwoch, 16. März 2011 um 23:24 Uhr

DJK Memmingen Ost II – FC Wiggensbach II 1:4.

Im ersten Testspiel für die Rückrunde bot die Reserve auf schwierigen Platzverhältnissen eine ordentliche Leistung. Vor der Halbzeit war es eine ausgeglichene Partie, nach dem Wechsel zeigte sich Wiggensbach gefährlicher und kam durch Tore von Gehrer (2), Schönmetzler per Foulelfmeter und Martin Geisenhof per Freistoß zu einem verdienten Sieg.

TSV Buchenberg I – FC Wiggensbach II 3:1.

Bereits einen Tag später gastierte man beim Nachbarn TSV Buchenberg. Beim Tabellenletzten der Kreisklasse hielt man die Partie zunächst offen, doch vor der Pause musste man den nicht unverdienten Rückstand hinnehmen. Nach dem Wechsel spielte die Reserve ordentlich mit, doch die klareren Chancen hatte Buchenberg. Die Gastgeber zogen auf 3:0 davon. Martin Geisenhof verkürzte noch zum 1:3 für Wiggensbach.

Vorschau: TSV Legau II - FC Wiggensbach II am Samstag, 19. März 2011.

Am Wochenende steht bereits das letzte Vorbereitungsspiel vor Rückrundenbeginn auf dem Programm. Man will sich sowohl spielerisch als auch läuferisch noch verbessern, um beim ersten Punktspiel bestehen zu können.