Navigation: Home News Kantersieg im 2. Test, FCW – FSV Amberg 9:2 (6:1)

Kantersieg im 2. Test, FCW – FSV Amberg 9:2 (6:1)

Im 2. Testspiel auf dem Kemptener Kunstrasen gegen den FSV Amberg (9. Platz Kreisliga Mitte) siegte der FCW deutlich mit 9-2. Die vom ehemaligen FCW-ler Florian Volpert trainierten Amberger gingen zwar früh in Führung und wussten im Spiel nach vorne durchaus zu gefallen, jedoch konnten sie in der Defensive dem Druck des FCW nicht standhalten. Ein ähnliches Bild auch beim FCW, das Spiel nach vorne klappte fast nach Belieben und es fielen teils schön herausgespielte Treffer. Jedoch kassierte man wiederum 2 Gegentreffer und hatte unter anderem auch etwas Glück in der Defensive, wie beispielsweise bei einem gehaltenen Foulelfmeter von Torwart Dominik Gleich.

Torschützen: Fabian Kirchmann (3), Felix Fleschutz (2), Markus Haggenmüller, Ljubomir Ristic, Stefan Rauh und Thomas Ried