Navigation: Home News 1. Hallenfussballtage FC Wiggensbach

1. Hallenfussballtage FC Wiggensbach

Am letzten Wochenende veranstaltete die Jugendabteilung die 1. Wiggensbacher Fußballtage in der Panoramarena in Wiggensbach. An allen drei Tagen wurde toller und begeisternder Hallenfußball von allen Jugendmannschaften und der AH geboten. Der Verein hat sich hervorragend den Gastvereinen und den vielen Zuschauern  präsentiert. So eine Veranstaltung ist nur möglich durch die Mithilfe aller Trainer und der vielen Eltern, die uns im Verkauf und mit Kuchenspenden tatkräftig unterstützt haben. Dafür ein herzliches Dankeschön an alle! Ein Dank auch an unsere Lieferanten, die uns am Samstag und Sonntag beliefert haben, wenn Bedarf war. Ein ausführlicher Bericht mit Fotos folgt in einer der nächsten Ausgaben. Hier gehts zu den Bildern...