Navigation: Home News Vorschau: 2. Januar ab 15 Uhr Schwäbische Hallenmeisterschaft in der "Panorama-Arena" in Wiggensbach

Dez

Schon ganz zu Beginn des Jahres steht für den FCW mit der Schwäbischen Hallenmeisterschaft ein absoluter Höhepunkt an. Die Guggenmos-Schützlinge treffen dabei in der Gruppe auf den Bezirksoberligisten VFB Durach und den Bezirksligisten FC Kempten. In der anderen Gruppe sind der TSV Kottern (Landesliga), 1. FC Sonthofen (Bezirksoberliga) und der TSV Sulzberg (Kreisliga Süd) vertreten. Somit verspricht das Teilnehmerfeld hochklassigen Hallenfussball. Der FCW geht als klassenniedrigster Verein als Aussenseiter ins Turnier, dennoch wollen die Mannen um Kapitän Benni Schmid für eine Überraschung sorgen und ins Halbfinale einziehen.

Noch eine zusätzliche Bitte an alle heimischen Fans: Der FCW erwartet zahlreiche Zuschauer aus dem In- und Umland. Darum bitten wir die heimischen Fans, wenn möglich, ohne Auto zu kommen.

Spielplan:

15.00 Uhr          TSV Kottern – TSV Sulzberg