Navigation: Home News Derby und Spitzenspiel: Beide Teams treffen auf den Tabellenführer SSV Wildpoldsried

Okt

FC Wiggensbach – SSV Wildpoldsried am Samstag den 30.10.2010 um 15.00 Uhr

Zum absoluten Spitzenspiel kommt es am kommenden Samstag, wenn der bisher ungeschlagene Tabellenführer SSV Wildpoldsried im Wiggensbacher „Max-Swoboda-Stadion“ gastiert. Die Gäste stehen mit 10 Siegen und 3 Unentschieden an der Tabellenspitze einen Punkt vor dem FCW. Der FCW will die makellose Heimbilanz (6 Spiele – 6 Siege und ein Torverhältnis von 34-4) fortsetzen und mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und einem Sieg die Tabellenspitze erobern. Nachdem wohl auch Fabi Kirchmann wieder fit ist, steht Trainer Heribert Guggenmos erstmals in dieser Saison der komplette Kader zur Verfügung.

Bereits um 13.00 Uhr: FC Wiggensbach 2 - SSV Wildpoldsried 2

Auch auf die Reserve von Coach Ralph Maier wartet ein absolutes Spitzenspiel. Die Reserve aus Wildpoldsried steht mit 11 Siegen und 2 Unentschieden auf Tabellenplatz 1, 3 Punkte vor dem FCW (Platz 2). Doch auch die zweite Garde will mit einem Sieg zu den Gästen aufschließen.