Navigation: Home News Derbyzeit im Max-Swoboda-Stadion

Derbyzeit im Max-Swoboda-Stadion
FC Wiggensbach – SV Heilgkreuz am Samstag den 02.10.2010 um 15.00 Uhr

Zum Derby ist am kommenden Samstag der SV Heiligkreuz zu Gast im Wiggensbacher "Max-Swoboda-Stadion". Die Heiligkreuzer schafften in den vergangenen beiden Jahren den Durchmarsch von der A-Klasse in die Kreisliga und stehen auch dieses Jahr mit 14 Punkten auf einem guten 6. Tabellenplatz. Der FCW will auch das 5. Heimspiel der Saison gewinnen und die 3 Punkte in Wiggensbach behalten. Personell ändert sich gegenüber der Vorwoche nichts, fehlen werden weiter die beiden verletzten Stefan Rauh und Conny Brutscher, ansonsten ist der Kader komplett.

Bereits um 13.00 Uhr: FC Wiggensbach 2 – SV Heilgkreuz 2

Auch die zweite Mannschaft von Coach Ralph Maier trifft im Derby auf den SV Heiligkreuz 2. Die Gäste stehen mit 7 Punkten auf dem 12. und somit drittletzten Tabellenplatz. Der FCW ist in den letzten 7 Spielen als Sieger vom Platz gegangen und will nun mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung auch das 8. Spiel in Folge gewinnen.