Navigation: Home News Vorschau fürs kommende Wochenende

Vorschau fürs kommende Wochenende

TSV Burgberg – FC Wiggensbach am Sonntag den 26.09.2010 um 15.00 Uhr

Am kommenden Sonntag ist der FC Wiggensbach beim TSV Burgberg zu Gast. Die Guggenmos-Truppe muss hochkonzentriert zu Werke gehen, da sich der Tabellen-Achte nach schlechtem Saisonstart wieder gefangen hat und aus den letzten vier Spielen 9 Punkte holte. Vorallem zählen die Burgberger als heimstarke Mannschaft. Der Kader lichtet sich wieder etwas, da sowohl Markus Bornschlegel, Felix Fleschutz und Stefan Maidel wieder in die Mannschaft rücken. Jedoch fehlt weiterhin Stefan Rauh (im Training erneut umgeknickt) und diesmal auch Conny Brutscher (Verletzung an der Hand). Die Jungs um Kapitän Benni Schmid wollen mit einem Sieg den 2. Tabellenplatz behaupten.

TSV Betzigau 2 – FC Wiggensbach 2 am Sonntag den 26.09.2010 um 13.15 Uhr

Die zweite Mannschaft reist am Sonntag zum Derby nach Betzigau. Die Gastgeber stehen mit 11 Punkten derzeit auf dem wichtigen 6. Tabellenplatz (Berechtigt nächste Saison zur Teilnahme in der A-Klasse).  Mit dem 7. Sieg in Serie wollen Weber, Geisenhof und Co. sich auf dem 3. Tabellenplatz etablieren.