Navigation: Home News Vorschau für dieses Wochenende

Vorschau für dieses Wochenende

FC Wiggensbach 2 - TV Erkheim 2 am Samstag den 31.07.2010 um 16.15 Uhr ( Ergebnis: 6-0 (3-0) )

FC Wiggensbach – TV Erkheim am Samstag den 31.07.2010 um 18.00 Uhr ( Ergebnis: 6-1 (3-1) )

Im letzten Vorbereitungsspiel vor dem Punktspielauftakt ist mit dem TV Erkheim ein weiteres Team der Kreisliga Mitte zu Gast im Burgstadion. Nach den bisher sehr bescheidenen Auftritten muss sich das Team nun deutlich steigern um mit Selbstvertrauen ins erste Saisonspiel gehen zu können. Trainer Heribert Guggenmos will dabei die richtige Elf für den Punktspielauftakt finden.

Nach dem sehr erfreulichen Auftritt gegen den Kreisklassisten TSV Buchenberg (5-0 Sieg) will auch die Truppe von Coach Ralph Maier mit einem weiteren Sieg Selbstvertrauen für den Punktspielauftakt am kommenden Wochenende sammeln.