Navigation: Home News FC Wiggensbach - FC Viktoria Buxheim am Donnerstag 03.06.2010 um 15.00 Uhr (Spielort: Legau)

Jun

Im 1. Relegationsspiel trifft der FCW auf neutralem Platz in Legau auf den FC Viktoria Buxheim. Die Unterallgäuer belegten den 2. Tabellenplatz in der Kreisliga Mitte. Besonders die Offensive gilt es dabei zu beachten, die mit 76 Treffern den zweitbesten Angriff der Kreisliga Mitte stellt. Der FCW will mit dem Selbstvertrauen der vergangenen Wochen jedoch den Durchmarsch der Buxheimer (vor 2 Jahren noch Kreisklasse) stoppen und das 2. Entscheidungsspiel erreichen. Trainer Guggenmos steht dabei der komplette Kader zur Verfügung.