Navigation: Home News FC Immenstadt 07 - FC Wiggensbach am Samstag den 29.05.2010 um 15.30 Uhr

FC Immenstadt 07 - FC Wiggensbach am Samstag den 29.05.2010 um 15.30 Uhr

Im letzten Saisonspiel vor den Entscheidungsspielen tritt der FC Wiggensbach beim FC Immenstadt 07 an. Die Immenstädter haben sich durch eine gute Rückrunde letztes Wochenende endgültig den Klassenerhalt gesichert. Dieses Remis gegen den SC Ronsberg der Städtler vergangene Wochenende war bekanntlich auch für den FCW sehr wichtig und bedeutet den sicheren 2. Platz in der Tabelle und somit wieder die Relegation für die Guggenmos-Elf. Somit geht es für beide Mannschaften in diesem Spiel nicht mehr um allzuviel. Der FCW will sich jedoch mit einem Sieg weiteres Selbstvertrauen holen, die beste Abwehr der Liga bleiben (20 Gegentore) und der Sturm will die fehlenden beiden Tore (bisher 61 Tore) zum besten Angriff aufholen. Der Kader ist dabei komplett.