Navigation: Home Junioren D-Junioren des FC Wiggensbach steigen in die Bezirksoberliga auf

D-Junioren des FC Wiggensbach steigen in die Bezirksoberliga auf
Geschrieben von: Administrator

Erstmals in der Geschichte des FC Wiggensbach steigt eine Jugendmannschaft in die Bezirksoberliga und somit höchstmöglichste Liga dieser Altersklasse auf. Nach einer starken Rückrunde in der Kreisliga sicherte sich die Mannschaft um das Trainerduo Matthias Herzig und Martin Geisenhof noch das Ticket für den Aufstieg. Durch diesen Erfolg darf man kommende Saison namenhafte Gegner wie zum Beispiel den FC Augsburg in Wiggensbach begrüßen.

D1 Aufstiegsbild

Hintere Reihe: Noah Steurer, Michi Klein, Trainer Matthias Herzig, Elias Huber, Patrick Lassmann, Trainer Martin Geisenhof, Arne Scherer, Luis Klare
Vordere Reihe: Jakob Schiek, Hannes Klein, Hannes Reinert, Paul Fleschutz, Julian Schiek
Es fehlen: Elias Petrich, Max Preisendanz, Jona Brutscher