Navigation: Home News Rückrundenauftakt

Rückrundenauftakt

FC Wiggensbach - TSV Haunstetten am Samstag, 17.03.18 um 14:00 Uhr

Am Samstag um 14:00 Uhr empfängt der FC Wiggensbach (5.Platz/32 Punkte) den TSV Haunstetten (11./23) zum ersten Punktspiel des Jahres im heimischen Max-Swoboda-Stadion.

Nach fünf Woche Vorbereitung, bei teils widrigen Verhältnissen, geht es endlich wieder um Punkte.  Der FCW will an die gute Hinrunde anknüpfen und möglichst schnell die notwendigen Zähler für den Klassenerhalt einfahren. Dafür muss sich die Mannschaft im Vergleich zur Vorbereitung vor allem in der Defensive steigern. 12 Gegentreffer in 4 Spielen waren deutlich zu viel, auch wenn dem 19 geschossene Tore gegenüberstehen. Trainer Peter Christl hofft, dass die zuletzt angeschlagenen Spieler (Haushammer, Kübler, Savoca) rechtzeitig zum Auftakt fit werden und einem erfolgreichen Start somit nichts im Wege steht.