Navigation: Home Junioren U10 feiert 2 Turniersiege an einem Wochenende

U10 feiert 2 Turniersiege an einem Wochenende
Geschrieben von: Christian Kämmer

Ein sehr erfolgreiches Wochenende, mit zwei ersten Plätzen, hatten die U10 Jungs unseres FC Wiggensbach. Beim Turnier in Illertissen ließen die E-Jugend – Spieler des Jahrgangs 2008 so namhafte Gegner wie den FC Heidenheim, den SSV Ulm, FC Memmingen und den gastgebenden FV Illertissen hinter sich und sicherten schlussendlich mit zwei souveränen 3:0 – Siegen im Halbfinale wie im Finale den Sieg im hochklassig besetzten Turnier.

Nur einen Tag später dann der zweite Sieg. Beim Heimturnier in der Panoramarena qualifizierten sich die Jungs mit zwei Siegen fürs Halbfinale. Hier wurde dann die sehr stark einzuschätzende U10 der SpVgg Kaufbeuren klar mit 3:0 besiegt. Im Finale gewannen die Jungs des Trainertrios Schiek/Kraft/Breuer mit 2:1 gegen den TSV Kottern.

Es spielten an beiden Tagen: Ben Fink, Tim Kraft, Linus Merz, Jan Kötz, Michi Klein, Philipp Mäser, Noah Steurer, Jakob Schiek, Korbinian Breuer und Maxi Merk.