Navigation: Home News Aufstiegsfavorit zu Gast in Wiggensbach

Aufstiegsfavorit zu Gast in Wiggensbach

FC Wiggensbach - BSK Olympia Neugablonz am Samstag, 16.09. um 15:30 Uhr

Nach zwei Niederlagen in Folge will der FC Wiggensbach im Heimspiel gegen Olympia Neugablonz endlich wieder punkten. Anstoß der Partie ist am Samstag um 15:30 Uhr im Max-Swoboda-Stadion.
Neugablonz scheiterte im letzten Jahr denkbar knapp am Aufstieg in die Landesliga und zählt auch in dieser Spielzeit wieder zu den Topfavoriten. Mit 17 Punkten aus 8 Spielen stehen sie aktuell auf dem dritten Tabellenplatz. Einen Platz dahinter folgt bereits der FC Wiggensbach mit 15 Punkten, trotz den beiden Niederlagen in den letzten Spielen. Die Mannschaft um Kapitän Markus Greiter muss nun eine Reaktion zeigen um in der Tabelle nicht nach hinten abzurutschen. Dazu müssen vor allem die einfachen Fehler im Aufbauspiel abgestellt werden und auch das Spiel nach vorn muss wieder zielstrebiger werden.