Navigation: Home News Erste Mannschaft zu Gast in Haunstetten

Erste Mannschaft zu Gast in Haunstetten

TSV Haunstetten - FC Wiggensbach am Samstag, 26.08.17 um 15:30 Uhr

Zum dritten Auswärtsspiel der Saison reist der FCW Wiggensbach zum TSV Haunstetten. Nach zwei Siegen in den ersten beiden Auswärtsspielen und dem guten Saisonstart will die Mannschaft von Trainer Peter Christl weiter Punkte sammeln. Beim Aufstiegsfavoriten aus Augsburg wartet allerdings die erste Topmannschaft der Liga. Nach zwei Niederlagen zu Saisonbeginn, kommt Haunstetten langsam in Fahrt und gewann die letzten beiden Partien. Mit 6 Punkten aus den ersten 4 Spielen stehen sie aktuell auf dem 9. Tabellenplatz. Somit wartet auf den FCW ein Gegner, der mit Sicherheit keine Punkt zu verschenken hat. Mit der richtigen Einstellung und Laufbereitschaft will der FCW trotzdem weiterhin für positive Nachrichten sorgen und auswärts ungeschlagen bleiben.

Für alle Fans besteht die Möglichkeit am Samstag um 12:30 am Max-Swoboda-Stadion mit dem Bus nach Haunstetten mitzufahren.