Navigation: Home News Reserve in der Vorbereitung

Reserve in der Vorbereitung

Die Zweite Mannschaft befindet sich derzeit mitten in der Vorbereitung. Auch unter Neu-Coach Michael Köcheler soll in der neuen Saison auf jeden Fall der Abstieg vermieden werden. Besonders wichtig wird sein, positiv in die Spielzeit zu starten. Ziehen alle Spieler mit und bleiben motiviert bei der Sache, ist ein Platz im gesicherten Mittelfeld absolut im Bereich des Möglichen.

Nach der ersten Niederlage beim TSV Sulzberg testet man erneut gegen einen höherklassigen Verein. Mit dem FSV Dirlewang kommt am Samstag ein Vorjahresmeister aus der Kreisklasse und damit sogar ein Kreisligist nach Wiggensbach. Dennoch will die Reserve sich so teuer wie möglich verkaufen und einen weiteren Schritt nach vorne machen.

Vor dem Saisonstart gegen den TSV Oberstaufen am Samstag den 12.08.2017, steht noch ein weiteres Vorbereitungsspiel auf dem Plan. Am Freitag den 04.08.2017 kommt der FC 98 Auerbach/Stetten (A-Klasse Allgäu 2) ins Max Swoboda Stadion. Anpfiff  18:45 Uhr.