Navigation: Home Junioren E1 ungeschlagener Meister Saison 2016/2017

E1 ungeschlagener Meister Saison 2016/2017
Geschrieben von: Christian Kämmer

Die Spieler der E1 können auf eine tolle Saison 2016/17 zurück blicken. So wurden in der Hinrunde alle 7 Spiele gewonnen. Die Hallensaison verlief ebenfalls sehr erfolgreich, nach mehreren Turniersiegen scheiterte man nur knapp auf der „Allgäuer“ zum Weiterkommen auf die „Schwäbische“. Auch die Rückrunde verlief sehr erfolgreich.

E-Jugend 2017

So spielte man eine souveräne Rückrunde mit 10 Siegen aus 10 Spielen und stellte mit 75:7 Toren neben dem besten Sturm,  auch mit einem überragenden Torwart Daniel Reichhart die beste Abwehr der Liga. Wir gratulieren allen Spielern und Torschützen die zum tollen Erfolg ihrer Mannschaft beigetragen haben: Daniel Reichhart, Finn Steurer, Elias Petrich, Linus Leukert, Maximilian Preisendanz, Luis Schwellinger, Yannik Schrätzelmayer, Elias Huber und Hannes Reinert, sowie den drei Spielern Matteo Schröder, Thilo Müller und Phil Brauchle für’s Aushelfen.

Es war eine schöne Saison 2016/2017 und es hat uns  viel Spaß gemacht mit Euch zu trainieren und zu sehen wir Ihr euch alle prima weiterentwickelt habt. Tolle Sommerferien und viel Erfolg in Euren neuen Mannschaften wünschen Euch Eure Trainer Reinhard und Markus.