Navigation: Home Junioren D1-Jugend vorzeitig Meister der Kreisklasse OA

D1-Jugend vorzeitig Meister der Kreisklasse OA
Geschrieben von: Christian Kämmer

Durch einen 11:0 Sieg gegen den SV Lenzfried sicherte sich unsere D1-Jugend vorzeitig die Meisterschaft und damit den Aufstieg in die Kreisliga Allgäu. Damit ist der Durchmarsch von der Gruppe in die Kreisliga perfekt - eine überragende Saison unserer Jungs und dem Trainerteam. Glückwunsch  !!

Meisterbild D-Jugend 2017-min

die weiteren Ergebnisse:

• E1-Jugend    FC Wiggensbach - TSV Kottern 10:1
  • E2-Jugend    SSV Wildpoldsried - FC Wiggensbach 0:9
  • F2-Jugend    SV Heiligkreuz - FC Wiggensbach  13:5
  • D1-Jugend    FC Wiggensbach - SV Lenzfried 11:0
  • C-Jugend      SG Weitnau - FC Wiggensbach 0:9
  • B-Jugend      FC Wiggensbach - SG Wertach/Rettenberg  1:1
  • A-Jugend      FC Wiggensbach - VfB Durach 1:6  (Halbfinale Sparkassen-Pokal)

Hier gehts zu den Spielberichten:

E1-Jugend   FC Wiggensbach – TSV Kottern  10:1

Nach dem Motto, heute hat alles funktioniert, trat unsere E1 mit der wohl besten Saisonleistung auf. Bei schwül-warmen Temperaturen stand unsere Abwehr wieder enorm sicher, lies hinten nicht viel zu und unterbrach erfolgreich jegliche Angriffe des Gegners. Im Mittelfeld überzeugten wir mit schnellem Passspiel und im Angriff fielen die Tore schon fast im Minutentakt. Wieder mal ein dickes Lob an das Team, dass durch eine geschlossene Mannschaftsleistung den Sieg mehr als Verdient hat.

Es spielten: Matteo Schröder, Daniel Reichhart, Elias Pterich (3), Linus Leukert (2), Finn Steurer (5), Luis Schwellinger, Hannes Reinert, Elias Huber, Max Preisendanz

D1-Jugend   FC Wiggensbach – SV Lenzfried  11:0

Bereits 3 Spieltage vor Saisonende steht die D-Jugend als Meister der Kreisklasse OA fest. Im Spiel gegen Lenzfried zeigte die Mannschaft eine wahrlich meisterliche Leistung und ließ den Gästen keine Chance. Die zahlreichen Zuschauer konnten sich an den Spielzügen und dem Spielwitz der Jungs erfreuen. Nach dem Aufstieg im vergangenen Jahr, hat das Team, um das erfolgreiche Trainerduo Richard Kautz und Stefan Herb, den Durchmarsch in die Kreisliga geschafft.

Es spielten: Tim Fink, Tobias Peter (1), Niclas Hartmann, Eric Perrey (2), Felix Harteis, Linus Leukert, Finn Steurer (2), Yannick Kämmer (2), Lukas Jakubczyk (1), Pascal Küper, Nick Auerbacher, Jonas Herb (2), Vincent Weirather (1)

C-Jugend   TV Weitnau – FC Wiggensbach  0:9

Beim Gastspiel in Weitnau konnten wir die letzten Zweifel am Klassenerhalt ausräumen. Durch eine starke Mannschaftsleistung erzielten wir in regelmäßigen Abständen die Treffer zum verdienten 9:0 Erfolg.

Es spielten:  Aaron Köster, Matthias Roggors, Mike Kramlinger, Lukas Richter (1), Simon Faymonville, Lara Kramlinger, Rouven Kaiser, Simon Greither (1), Luca Ohmayer (2), Julian Kautz (2), Marcel Schwane (2), Christian Stümpfle, Jannick Juschkus, Thomas Stümpfle (1),