Navigation: Home News Vorschau

TSV Dinkelscherben – FC Wiggensbach am Sonntag, den 07.05.2017 um 15:00 Uhr

Zum vorletzten Auswärtsspiel der Saison reist der FC Wiggensbach zum bereits abgestiegenen TSV Dinkelscherben.

Nach der Heimpleite gegen den TV Bad Grönenbach steckt der FC Wiggensbach wieder mitten im Abstiegskampf der Bezirksliga Schwaben Süd. Drei Punkte beträgt der Vorsprung drei Spieltage vor Saisonende auf den Relegationsplatz. Ein Sieg in Dinkelscherben ist somit Pflicht, wartet doch nächstes Wochenende mit dem TSV Babenhausen ein weiteres Spitzenteam der Liga. Mit Thomas Rothbauer und Lukas Ried rücken zwei Alternativen zurück in den Kader. Torhüter Francesco Marinaro wird nach seiner roten Karte fehlen. Er wird vertreten durch Christian Klotz.

Zur Info für alle Fans: Mitfahrgelegenheit mit dem Bus, Abfahrt um 12:00 Uhr am Max-Swoboda-Stadion!