Navigation: Home News Vorschau: Derby in Durach

Vorschau: Derby in Durach

VfB Durach – FC Wiggensbach am Samstag, den 22.04.2017 um 15:30 Uhr

Derbyzeit in der Bezirksliga Süd. Der FC Wiggensbach (31 Punkte/10.Platz) will beim VfB Durach (33 Punkte/9.Platz) einem weiteren Schritt in Richtung Klassenerhalt machen und den Aufwärtstrend der letzten Wochen fortsetzten.

Mit sieben Punkten aus den letzten drei Spielen konnte sich Wiggensbach ein Polster von fünf Punkten auf den Relegationsplatz erarbeiten. Mit einem weiteren Sieg könnte man in der Tabelle sogar an Durach vorbeiziehen. Personell wird es allerdings nach den Verletzungen im letzten Spiel von Sascha Haushammer und Lukas Ried immer enger. Trotzdem will die Mannschaft um Kapitän Markus Greiter auch im vierten Aufeinandertreffen in der Bezirksliga gegen den VfB Durach ungeschlagen bleiben.