Navigation: Home News Vorschau

FC Wiggensbach – TSV Bobingen am Samstag, den 08.04.2017 um 15:30 Uhr

Abstiegskampf im Max-Swoboda-Stadion. Der heimische FC Wiggensbach empfängt zum Abschluss der Englischen Woche den TSV Bobingen.

Zwei Punkte trennen die beiden Teams aktuell in der Tabelle. Wiggensbach steht mit 25 Punkten kurz vor dem Relegationsplatz und will mit einem Heimsieg punktemäßig am  TSV Bobingen vorbeiziehen. Vor allem in der Offensive drückt aktuell beim FCW der Schuh. 24 Saisontore in 23 Spielen sprechen eine klare Sprache. Will man am Fuße des Blenders nicht weiter in den Abstiegsstrudel gezogen werden, ist ein Heimsieg gegen Bobingen Pflicht. Die zuletzt gezeigte Leistung gegen Neugablonz stimmt die Verantwortlichen beim FCW allerdings positiv. Um die Punkte in Wiggensbach zu behalten darf sich die Mannschaft von Trainer Peter Christl allerdings in der Defensive keine Fahrlässigkeit wie in den letzten Wochen  erlauben. Bis auf Urlauber Thomas Rothbauer steht der komplette Kader zur Verfügung.