Navigation: Home News FCW belegt Platz 4 in Sulzberg!

FCW belegt Platz 4 in Sulzberg!

Einen doch etwas enttäuschenden 4. Platz belegte der FCW beim Hallenturnier in Sulzberg. Die Vorrunde dominierte man und belegte mit 3 Siegen und ohne Gegentor Platz 1. Sowohl im Halbfinale, als auch anschließend im Spiel um Platz 3 verlor man dann im 9-Meter-Schießen. Felix Fleschutz wurde anschließend als bester Torhüter ausgezeichnet, zudem gehörten die Torjäger mit 3 Treffern (ohne 9-Meter) Markus Haggenmüller, Matze Herzig und Thomas Rothbauer ebenfalls zu den besten des Turniers, was jedoch nicht ausgezeichnet wurde. Fazit: Eine starke Vorrunde reichte nicht zur Titelverteidigung aus. In der Endrunde ließ man zu viele Torchancen der Gegner zu und war selbst im Angriff nicht mehr so konsequent.

Die einzelnen Spiele

Vorrunde:

FCW - 1. FC Sonthofen 2-0 (Rothbauer, Haggenmüller)

FCW - TSV Sulzberg 2-0 (Rothbauer, Herzig)

FCW - SVO Germarigen 4-0 (Bayrhof 2, Haggenmüller, Herzig)

Halbfinale:

FCW - VFB Durach 2-2 (Hiemer, Herzig)

8-9 nach 9-Meter-Schießen (Fleschutz 2, Haushammer, Maidel, Herzig, Rothbauer)

Verschossen: Bayrhof, Haushammer, Herzig

Spiel um Platz 3:

FCW - SSV Ulm 3-3 (Rothbauer, Haggenmüller, Fleschutz)

7-8 nach 9-Meter-Schießen (Fleschutz, Bayrhof, Herzig, Maidel)

Verschossen: Haushammer, Rothbauer

Es spielten: Felix Fleschutz (Torwart, 4 Tore), Sascha Haushammer (1), Michael Maidel (2), Dominik Hiemer (1), Manuel Bayrhof (3), Patrick Christl, Markus Haggenmüller (3), Matze Herzig (5), Thomas Rothbauer (4).