Navigation: Home News Rückblick: Jeweils die 5. Auflage Sparkassen-Immobilien-Cup und R + S Englisch Cup

Jan

1. Mannschaft belegt 2. Platz beim 5. Sparkassen-Immobilien-Cup

Ein gutes Turnier spielte der FCW in der heimischen Panoramarena, auch wenn es am Ende nicht ganz für den Turniersieg reichte. Nach der Auftaktniederlage reichten 2 klare Siege fürs Halbfinale. In diesem bezwang man nach einer starken Leistung das bisher beste Team (SpVgg Kaufbeuren) klar mit 3-0. Im Finale hatte man trotz Führung wie schon in der Vorrunde gegen den TSV Kottern knapp das Nachsehen. Die Zuschauer sahen insgesamt gute und spannende Hallenspiele nach den „alten“ Regeln mit Rundumbande.

Platzierungen:

1. TSV Kottern, 2. FC Wiggensbach, 3. SpVgg Kaufbeuren, 4. VFB Durach, 5. SG Kleinweiler/Wengen, 6. 1. FC Sonthofen II, 7. TSV Betzigau, 8. FC Kempten

Die Spiele des FCW:

FCW – TSV Kottern 0-1

FCW – SG Kleinweiler/Wengen 5-2 (Hiemer 2, Haushammer, Herzig, Haggenmüller)

FCW – FC Kempten 3-1 (Haggenmüller, Rothbauer, Bayrhof)

Halbfinale:

FCW – SpVgg Kaufbeuren 3-0 (Hiemer, Haggenmüller, Bayrhof)

Finale:

FCW – TSV Kottern 1-2 (Rothbauer)

Es spielten: Felix Fleschutz (Torwart), Markus Greiter, Matze Herzig (1 Tor), Sascha Haushammer (1), Manuel Bayrhof (2), Michael Mayr, Dominik Hiemer (3), Markus Haggenmüller (3), Thomas Rothbauer (2).

2. Mannschaft gewinnt 5. R + S Englisch Cup

Trotz schwachem Beginn und insgesamt nur 4 Punkten in der Vorrunde sicherte sich die Reserve zum dritten Mal in Folge den Turniersieg in der heimischen Panoramarena. Nach holprigem Start steigerte man sich im Turnierverlauf. Das Halbfinale war eine klare Angelegenheit und auch im Endspiel behielt man nach zwei späten Treffern die Oberhand.

Platzierungen:

1. FC Wiggensbach II, 2. TSV Dietmannsried, 3. TSV Buchenberg, 4. TSV Sulzberg, 5. TSV Heising, 6. TSV Kimratshofen, 7. TV Haldenwang, 8. SV Heiligkreuz

Die Spiele des FCW:

FCW II – TSV Kimratshofen 0-1

FCW II – TV Haldenwang 1-1 (Ried T.)

FCW II – TSV Sulzberg 2-0 (Ried L., Graf)

Halbfinale:

FCW II – TSV Buchenberg 7-1 (Kübler 3, Maidel 2, Ried L., Ried T.)

Finale:

FCW II – TSV Dietmannsried 2-0 (Polverino, Ried L.)

Es spielten: Dominik Gleich (Torwart), Michael Maidel (2 Tore), Dominik Hiemer, Sebastian Kübler (3), Patrick Graf (1), Patrick Christl, Johannes Herb, Lukas Ried (3), Thomas Ried (2), Toni Polverino (1), Nasser Babaiy.

Beide Turniere liefen äußerst fair und ohne Verletzungen ab. Vielen Dank an die Schiedsrichter, allen Helfern die vor, während und nach dem Turnier aktiv waren und natürlich ein großes Dankeschön an die Sponsoren.

Im Januar findet noch das jährliche Turnier in Sulzberg statt, ansonsten ist nun Pause angesagt bis zum Trainingsauftakt im Februar.

Der FCW wünscht nachträglich allen noch einen guten Start ins neue Jahr 2017.