Navigation: Home News Ergebnisse der Jahreshauptversammlung

Ergebnisse der Jahreshauptversammlung

Am vergangenen Donnerstag, 10.11.2016 begrüßte Peter Guggenmos 44 Mitglieder, darunter unser 1. Bürgermeister Thomas Eigstler, zur ordentlichen Jahreshauptversammlung im Gasthof „Zum Kapitel“. Neben den üblichen Tätigkeitsberichten und dem Kassenbericht durch Kassier Simon Ried standen Neuwahlen auf der Tagesordnung. Nach erfolgter Entlastung der Vorstandschaft bedankte sich Peter Guggenmos bei unserem Jahre Vorstandsmitglied Gerhard Christl für die jahrelange, erfolgreiche und loyale Zusammenarbeit. Als Dank überreichte er ihm zwei Karten für das Bundesliga-Topspiel „FC Bayern – Bayer Leverkusen“. Die Versammlung würdigte die Arbeit von „Tschuppe“ mit einem beträchtlichen Applaus. Als Nachfolger für Gerhard Christl wurde der Versammlung zur Wahl Michael Gaminek vorgeschlagen. Wahlleiter Michael Maidel führte die Wahl durch. Die Vorstandschaft wurde einstimmig wie folgt gewählt:

1. Vorstand: Peter Guggenmos
2. Vorstand: Michael Gaminek
3. Vorstand: Tobias Weber
Kassier: Simon Ried
Schriftführer: Markus Bornschlegel
Jugendleitung: Peter Fleschutz (Jugendleiter), Günther Klein (Kleinfeldkoordinator), Reinhard Steurer (technische Leitung), Christian Kämmer (Pressebeauftragter)

vorstandschaft

Seit Vereinsgründung im Februar 2004 sind die Mitgliedsbeiträge stabil. Die Vorstandschaft hat der Versammlung vorgeschlagen die Jährlichen Beiträge wie folgt anzupassen:

Kinder und Jugendliche: 35 € (bisher 24 €)
Erwachsene: 65 € (bisher 48 €)

Die gesamte Vorstandschaft hat im Vorfeld der Jahreshauptversammlung über verschiede Alternativen der Beitragserhöhung beraten. Es ist festzuhalten, dass im Vergleich zu den umliegenden Fußballvereinen unser Beitrag selbst nach der jetzigen Erhöhung mit zu den günstigsten gehört. Im Gegenzug erhalten alle Mitglieder mit Beginn der Rückrunde im Frühjahr 2017 wieder freien Eintritt zu allen Heimspielen der Ersten und Zweiten Mannschaft.

Zum Ende der Versammlung wurden noch die kommenden Termine bekanntgegeben:

- Generationenturnier am 3. Dez. 2016 in der Panoramarena
- Christbaummarkt am 10. Dez. 2016 am Max-Swoboda-Stadion
- Jahresabschlussfeier am 17. Dez. 2016 im Gasthof „Zum Kapitel“
- R+S Englisch Cup am 29. Dez. 2016 in der Panoramarena
- Sparkassen Immobilien Cup am 30. Dez. 2016 in der Panoramarena