Navigation: Home News Vorschau: Beide Teams am Sonntag in der Fremde!

Vorschau: Beide Teams am Sonntag in der Fremde!

FC Königsbrunn – FC Wiggensbach am Sonntag, den 13.11.2016 um 15.00 Uhr

Das letzte Auswärtsspiel des Jahres bestreitet der FC Wiggensbach (11.Platz / 20 Punkte) am Sonntag beim Tabellennachbarn FC Königsbrunn (12. Platz / 20 Punkte). Aufgrund der Witterungsverhältnisse wird das Spiel voraussichtlich wie schon im Vorjahr auf Kunstrasen ausgetragen werden. Nach zuletzt drei sieglosen Spielen muss der FCW dringend Punkten um den Abstand zu den Abstiegsrängen zu wahren. Gegen den punktgleichen FC Königsbrunn muss vor allem die Einstellung stimmen um nicht wie im Vorjahr auf dem ungewohnten Kunstrasen zu verlieren.

Zur Info für alle Fans: Mitfahrgelegenheit mit dem Bus, Abfahrt um 12.00 Uhr am Max-Swoboda-Stadion!

Ebenfalls Sonntag aber bereits um 14.00 Uhr: SV Lenzfried - FC Wiggensbach II

Nach drei Siegen in Folge geht es am Sonntag für die Reserve gegen den SV Lenzfried. Dieser ist seit dem Sieg im Hinspiel in Wiggensbach, und daher 11 spiele ungeschlagen. Dadurch stehen sie mit 27 Punkten (39:27 Tore)  in Schlagdistanz zu den Aufstiegsrängen. Dennoch will sich die Zweite so teuer wie möglich verkaufen. Mit nun 12 Punkten (25:33 Tore) hat man sich ein Polster zum Abstiegsrang geschaffen. Personell wird es wohl wieder einige Änderungen geben.