Navigation: Home News Vorschau: Vorletztes Heimspiel 2016 für beide Teams!

Vorschau: Vorletztes Heimspiel 2016 für beide Teams!

FC Wiggensbach – TV Erkheim am Samstag, den 05.11.2016 um 14.00 Uhr

Zum vorletzten Heimspiel im Jahr 2016 empfängt der FC Wiggensbach (11.Platz / 19:24 Tore) am Samstag den TV Erkheim. Nach den beiden Niederlagen zum Rückrundenauftakt gilt es für den FCW dringend zu Punkten, um bis zur Winterpause nicht mitten in der Abstiegszone zu stehen. Dafür muss die Mannschaft allerdings ein anderes Gesicht zeigen als in den letzten Wochen. Laufbereitschaft, Einsatz und Siegeswille wurden zuletzt vermisst. Der Gegner aus Erkheim steht aktuell mit 25 Punkten (30:18 Tore) auf dem 6. Tabellenplatz. Im Hinspiel trennten sich beide Mannschaften mit einem torlosen Unentschieden.

Bereits um 11.45 Uhr: FC Wiggensbach II – TSV Buchenberg

Nach zwei Siegen in Folge kommt am Samstag der TSV Buchenberg in das Max-Swoboda-Stadion. In der Hinrunde musste man gegen den derzeit Tabellen-Siebten (20 Punkte / 40:33 Tore) durch zwei Späte Tore eine Niederlage hinnehmen. Der FCW will weiterhin Punkte sammeln um den vorletzten Tabellenplatz zu verlassen auf welchem man sich mit 9 Punkten und 23:32 Toren befindet. Personell könnte es im nächsten Spiel eng werden. Dennoch will die Reserve alle Punkte in Wiggensbach behalten.