Navigation: Home News Vorschau: FCW I Heute beim Tabellenführer Babenhausen, FCW II Morgen Derby in Heiligkreuz!

Okt

TSV Babenhausen – FC Wiggensbach am Samstag den 08.10.2016 um 15.00 Uhr

Am heutigen Samstag ist man beim TSV Babenhausen zu Gast. Nach 2 Jahren Bezirksligaabstinenz, schafften die Gastgeber vergangenes Jahr souverän den Aufstieg. Diese Euphorie beflügelt wohl nach wie vor. Mit 30 Punkten (41-29 Tore) sind die Unterallgäuer Tabellenführer. Vor allem auf die Offensive gilt es zu achten. Auch wenn es mit Sicherheit leichtere Aufgaben gibt, ist für den FCW jeder Punkt wichtig, denn zu den Abstiegsplätzen fehlt nach wie vor nicht viel (10. Platz, 16 Punkte, 16-16 Tore). Mit konzentrierter Defensivarbeit will man den Gastgebern Paroli bieten und so punkten auch wenn personell ein halbes Dutzend Spieler fehlt.

SV Heiligkreuz - FC Wiggensbach II  am Sonntag den 09.10.2016 um 15:00 Uhr.

Am Sonntag geht es für die Reserve zum Derby nach Heiligkreuz. Nach neun sieglosen Spielen (Platz 12 / 2 Punkte / 14:26 Tore) geht es nur noch darum Punkte zu sammeln und sich vom Abstiegsrang fern zu halten. Mit einer Leistung wie in Waltenhofen, ist dies aber beim SV Heiligkreuz (Platz 10 / 8 Punkte / 18:23 Tore) nicht zu bewerkstelligen. Es braucht eine Leistungssteigerung in allen Mannschaftsteilen. Personell sieht es aufgrund der 1. Mannschaft und auch Verletzungen von "2.-Mannschafts-Spielern" auch nicht viel besser aus.