Navigation: Home Junioren Gelungener Auftakt in die Nachwuchssaison

Gelungener Auftakt in die Nachwuchssaison
Geschrieben von: Christian Kämmer

Zwei Spiele - zwei Siege !

Das ist die erfreuliche Bilanz zum Auftakt der Nachwuchsrunde. Dabei konnte die neu gegründete A-Jugend-Spielgemeinschaft Wiggensbach / Buchenberg / Kleinweiler-Wengen beim Derby in Weitnau gleich den ersten Dreier verbuchen.
Die B-Jugend musste beim 4-3 Sieg gegen Buchenberg bis zur letzten Minute kämpfen, ehe die verdienten 3 Punkte sicher waren.

Die E-Jugend belegte bei zwei Vorbereitungsturnieren jeweils den 3. Platz.

Hier gehts zu den Spielberichten

B-Jugend    FC Wiggensbach – SG Buchenberg  4:3

Zum ersten Saisonspiel stand gleich das Derby gegen Buchenberg an. Unsere Jungs zeigten sich hochmotiviert und lagen zur Pause, durch einen lupenreinen Hattrick von Lukas Wulferding, mit 3:0 in Führung.In der zweiten Hälfte kamen unsere Gäste besser ins Spiel und verkürzten auf 4:3. Mit letztem Einsatz wurde der Sieg über die Zeit gebracht.

Es spielten:  Simon Löscher, Tom Rees, Markus Aicher, Maik v. Kutschenbach, Stefan Faymonville, Fabian Walser,Lukas Wulferding (3), Fabian Mikolajec, Marc Ohmayer, Leon Auerbacher, Rouven Kaiser, Phlilipp Mader, Thorben Gebhardt,Ben Göbel, Gabriel D´Agata (1)

A-Jugend    TV Weitnau – SG Wiggensbach  0:5

Gelungener Auftakt unserer neuen Spielgemeinschaft Wiggensbach / Buchenberg / Kleinweiler-Wengen. Bei Auswärtsspiel in Weitnau gewannen wir am Ende souverän mit 0:5.

Es spielten: Oliver Bader, Pascal Stegmann, Timo Inhofer, Felix Bernhard, Maximilian Haberl, Pascal Pfeil, Lukas Herrmann, Maximilian Wienerl (2), Marius Beck (2), Manuel Reuter (1), Thomas Wulf, Jan Müller, Steffen Maier, Valentin Christmann, Jonathan Epple

E-Jugend belegt 3. Platz beim Turnier in Ottobeuren

Mit einer gemischten E-Jugend Mannschaft traten wir beim Vorbereitungsturnier in Ottobeuren an.Beim Modus jeder gegen jeden war es ein guter Test gegen spielstarke Mannschaften.

Die Ergebnisse:

• FCW – FC Leutkirch         0:0
  • FCW – FC Isny                 5:0
  • FCW – FV Ravensburg    1:3
    FCW – TSV Ottobeuren   1:1

Es spielten (in Klammern die Tore):

Daniel Reichhart, Arne Scherer, Johannes Reinert, Luis Schwellinger, Fynn Steurer(1), Johannes Klein, Elias Huber(1), Jona Brutscher(1) und Paul Fleschutz(4)

E1 dritter Platz beim Turnier beim SV Pforzen

Nur knapp am ersten Platz ist unsere E1 vorbei gerutscht. Beim Turnier jeder gegen jeden waren wir vor dem letzten Spiel noch Tabellenerster und verloren leider das letzte Spiel gegen einen stark aufspielenden Gastgeber des SV Pforzen, der letztendlich das Turnier dann gewann.

Die Ergebnisse:

• FCW – TSV Mindelheim 1:1
  • FCW – SV Lenzfried 4:1
  • FCW - FC Kempten 0:0
  • FCW- SVO Germaringen 0:0
  • FCW – SG Ronsberg/Ebersberg 5:0
  • FCW- TSV Obergünzburg 1:0
  • FCW – SV Pforzen 0:2

Es spielten: Daniel Reichhart, Elias Petrich(2), Elias Huber, Finn Steurer(3), Johannes Reinert(2), Hannes Klein(1), Julian Schiek(1), Luis Schwellinger(1), Yannik Schrätzelmayer(1) und Max Preisendanz