Navigation: Home News Vorschau: Beide Mannschaften am Wochenende auswärts im Einsatz!

Vorschau: Beide Mannschaften am Wochenende auswärts im Einsatz!

TSV Bobingen – FC Wiggensbach am Samstag den 10.09.2016 um 15.30 Uhr

Am Samstag geht es für die Christl-Elf zum TSV Bobingen. Die Gastgeber haben einen durchwachsenen Saisonstart hinter sich. Aktuell bedeuten die 9 geholten Punkte (19-19 Tore) Tabellenplatz 9. Das Torverhältnis zeigt die Stärken und vermeintlichen Schwächen. Die erzielten Tore sind mehr als das Doppelte des FCW, jedoch sind die Gegentreffer die drittmeisten in der Liga. Der FCW rangiert aktuell einen Platz dahinter (10. Platz, 8 Punkte, 9-13 Tore). Um nicht weiterhin nach hinten zu rutschen wäre zumindest ein Punktgewinn hilfreich. Personell fallen mit Thomas Ried, Manuel Bayrhof (beide langzeitverletzt) und Istvan Lengyel (Urlaub) mindestens 3 Spieler aus.

Zur Info: Mitfahrgelegenheit mit dem Bus. Abfahrt um 12.15 Uhr am Max-Swoboda-Stadion.

FC Altstädten – FC Wiggensbach II am Sonntag den 11.09.2016 um 15:00 Uhr.

Nach fünf Sieglosen spielen werden die Aufgaben für die Reserve nicht leichter. Am Sonntag ist man zu Gast in Altstädten. Der derzeitige Tabellendritte (10 Punkte / 11:6 Tore) kassierte in der vergangenen Woche die erste Saisonniederlage. Der FCW befindet sich mit nur einem Punkt (9:15 Tore) weiterhin auf dem vorletzten Platz. Der FC Altstädten wird alles geben, um sich in der Spitzengruppe fest zu setzen. Für die Zweite geht es nun darum endlich zu punkten um sich so aus dem Negativ-Strudel zu befreien.