Navigation: Home News Vorschau auf kommenden Samstag: Heimspiele gegen TG Viktoria Augsburg und TV Hindelang!

Sep

FC Wiggensbach – TG Viktoria Augsburg am Samstag den 03.09.2016 um 15.30 Uhr

Mit der TG Viktoria Augsburg kommt ein Aufsteiger aus der Kreisliga Augsburg nach Wiggensbach. Mit dem Saisonziel Klassenerhalt gestartet, lief es bisher nahezu perfekt für die Augsburger. 5 Siege, 2 Unentschieden und noch keine Niederlage bedeuten momentan mit 17 Punkten (15-6 Tore) Tabellenplatz 2. Der FCW muss sich so langsam nach unten in der Tabelle orientieren. Mit 7 Punkten (8-12 Tore) liegt man aktuell auf Platz 11 und somit unmittelbar über dem Relegationsplatz. Vor allem Zuhause gilt es nun wieder zu punkten. Wichtig wird sein in der Defensive sicherer zu stehen und die Chancen in der Offensive besser zu nutzen.

Bereits um 13.15 Uhr: FC Wiggensbach II – TV Hindelang

Zum nächsten Spiel ist der TV Hindelang zu Gast. Dieser steht derzeit mit 4 Punkten (5-5 Tore) auf Platz 8, hat jedoch noch ein Spiel weniger gespielt. Auch letztes Jahr waren die Hindelanger in der Spitzengruppe zu finden. Der FCW steht nach vier Spielen (7-11 Tore) mit nur einem Punkt auf dem 12ten und damit vorletzten Platz. Daher sind Punkte absolute Pflicht. Mit der richtigen Einstellung und konzentrierter Leistung ist in dieser Liga niemand unschlagbar.