Navigation: Home News Vorschau auf kommenden Sonntag: FCW I in Ziemetshauen, FCW II in Oberstaufen!

Vorschau auf kommenden Sonntag: FCW I in Ziemetshauen, FCW II in Oberstaufen!

TSV Ziemetshausen – FC Wiggensbach am Sonntag den 28.08.2016 um 15.00 Uhr

Am kommenden Sonntag geht es für den FCW zum TSV Ziemetshausen. Die Gastgeber sind furios mit 3 Siegen und einem Remis in die Saison gestartet, mussten jedoch in den vergangenen beiden Spielen zwei derbe Pleiten hinnehmen (6. Platz, 10 Punkte, 7-9 Tore). Da wird es an der nötigen Motivation der Ziemetshausner wohl nicht fehlen. Eigentlich eher untypisch ist der bisherige Saisonverlauf des FCW (9. Platz, 7 Punkte, 7-9 Tore), da man bisher auswärts mehr holen konnte als Zuhause. Dies gilt es nun fortzusetzen, um nicht so langsam in das untere Tabellendrittel abzurutschen. Ein Punktgewinn sollte das Minimalziel sein.

Zur Info: Mitfahrgelegenheit für alle Fans mit dem Bus. Abfahrt um 12.00 Uhr am Max-Swoboda-Stadion!

Zeitgleich: TSV Oberstaufen – FC Wiggensbach II

Am Sonntag geht die Reise nach Oberstaufen. Der TSV, welcher mit zwei Punkten nach drei Spielen (Platz 10) ebenfalls durchwachsen gestartet ist, war die vergangenen Jahre immer in der Spitzengruppe der A-Klasse zu finden. Für die Reserve (1 Punkt, Platz 11)  gilt es sich mit aller Kraft gegen eine erneute Niederlage zu stellen und den ersten Dreier der Saison einzufahren.