Navigation: Home News Vorschau für Morgen Samstag: TSV Haunstetten und SV Lenzfried zu Gast im Max-Swoboda-Stadion!

Aug

FC Wiggensbach – TSV Haunstetten am Samstag den 20.08.2016 um 15.30 Uhr

Zum dritten Heimspiel der Saison gastiert der TSV Haunstetten im Wiggensbacher Max-Swoboda-Stadion. Die Gäste gehen nun in ihre 5. Bezirksligasaison. Letztes Jahr sprang am Ende der 4. Platz heraus, dieses Jahr werden sie von dem ein oder anderen Team als Aufstiegskandidat gehandelt. Der Saisonauftakt verlief mit 2 Siegen einem Remis und 2 Niederlagen (6. Platz, 7 Punkte, 11-6 Tore) jedoch eher mittelmäßig. Mit derselben Statistik und somit gleicher Punktzahl (7-8 Tore) liegt der FCW einen Platz dahinter. Um sich im Mittelfeld der Tabelle zu behaupten gilt es nun vor allem in den Heimspielen möglichst 3-fach zu punkten.

Bereits um 13.15 Uhr: FC Wiggensbach II - SV Lenzfried I

Am morgigen Samstag erwartet die Reserve eine weitere schwere Aufgabe wenn der SV Lenzfried in Wiggensbach gastiert. Die Mannen um Kapitän Jojo Herb wollen/müssen nach dem verkorksten Saisonstart, gegen die ebenfalls schlecht gestarteten Lenzfrieder, Wiedergutmachung betreiben. Personell wird es für Trainer Gerhard Christl wohl wieder zu der ein oder anderen Veränderung kommen.