Navigation: Home News Vorschau: Beide Teams mit Doppelspieltag am ersten Festwochenwochenende!

Vorschau: Beide Teams mit Doppelspieltag am ersten Festwochenwochenende!

Samstag 13.08.2016 um 13.15 Uhr: FCW II - SV Cambodunum Kempten I
Anschließend um 15.30 Uhr: FCW I - FC Königsbrunn I

Montag 15.08.2016 um 15.00 Uhr: TSV Buchenberg I - FCW II
Um 15.30 Uhr: BSK Olympia Neugablonz I - FCW I

Für beide Mannschaften steht am kommenden Wochenende ein Doppelspieltag auf dem Programm. Zunächst ist man am Samstag jeweils Gastgeber im Max-Swoboda-Stadion. Bei der 1. Mannschaft ist mit dem FC Königsbrunn eine Mannschaft zu Gast, die nach mittelmäßigem Saisonstart bereits etwas unter Druck steht. Dementsprechend motiviert werden die Gäste wohl sich präsentieren.
Die 2. Mannschaft startet im Vorspiel in die neue Saison. Mit Cambodunum Kempten ist dabei ein Aufsteiger aus der B-Klasse zu Gast. Beide Trainer Gerhard und Peter Christl erhoffen sich Siege und somit einen 6-Punkte-Samstag.

Zwei Tage später geht es für die Reserve zum Derby beim Dorfnachbarn in Buchenberg. Auch wenn das letzte Punkteduell schon lange zurückliegt, kennt man sich nur all zu gut. Beide Teams werden dementsprechend motiviert sein.
Die 1. Mannschaft tritt beim Aufstiegsaspiranten in Neugablonz an. Auch wenn der Saisonauftakt alles andere als perfekt für die Ostallgäuer lief, sind sie einer der Topanwärter auf den Titel.