Navigation: Home News Vorschau: FCW I mit Punktspielauftakt am Samstag in Sonthofen, FCW II mit Testspiel am Sonntag!

Jul

1. FC Sonthofen II – FC Wiggensbach am Samstag den 23.07.2016 um 16.00 Uhr

Die Punkterunde 2016/2017 beginnt für den FCW mit einem Auswärtsspiel. Dabei ist man im Derby zu Gast beim Aufsteiger Sonthofen II. Über die Relegation mit zwei Siegen schaffte die Bayernliga-Reserve den Aufstieg. Wie bei jeder zweiten Mannschaft hängt auch bei den Oberallgäuern vieles von der ersten Mannschaft ab. Nachteil ist es für den FCW mit Sicherheit keiner, dass die 1. Mannschaft von Sonthofen am selben Tag spielt. Dennoch stellt man sich auf eine motivierte und spielstarke Mannschaft ein. Auf Seiten des FCW ist zwar der ein oder andere Akteur angeschlagen, voraussichtlich kann man aber fast personell aus dem Vollen schöpfen. Einzig Lukas Ried fehlt berufsbedingt.

FC Wiggensbach II – TV Haldenwang II am Sonntag den 24.07.2016 um 17.00 Uhr

Zum dritten Testspiel der Reserve gastiert die 2. Mannschaft des TV Haldenwang im Wiggensbacher Max-Swoboda-Stadion. Die bisherigen Ergebnisse in der Vorbereitung, sowie die Trainingsbeteiligung stimmen, dennoch gibt es noch einiges an Steigerungsbedarf. Die Fehler in der Defensive abstellen, sowie eine bessere Chancenverwertung sind beispielsweise Punkte die verbessert werden sollten.