Navigation: Home News Vorschau: FCW II Samstag Zuhause, FCW I am Sonntag auswärts!

Vorschau: FCW II Samstag Zuhause, FCW I am Sonntag auswärts!

FC Wiggensbach II – SG Waltenhofen-Hegge am Samstag den 16.04.2016 um 15:00 Uhr.

Nach zwei starken Spielen immerhin ohne Niederlage für den FCW, kommt die SG Waltenhofen-Hegge nach Wiggensbach. Die Gäste stehen mit Platz 10 im Niemandsland der Tabelle und haben sowohl nach oben als auch nach unten 10 Punkte Abstand. Jedoch konnten auch sie in der letzten Woche einen Aufstiegsaspiranten ärgern. Hier sprang sogar ein Sieg gegen die SG Kleinweihler-Wengen heraus. Nach zwei positiven Spielen mit viel Einsatz will die Reserve natürlich an diese anknüpfen und versuchen endlich wieder Punkte im Max-Swoboda-Stadion zu behalten. Jedoch wird es wohl zu einigen personellen Änderungen kommen.

TV Erkheim – FC Wiggensbach am Sonntag den 17.04.2016 um 15.00 Uhr

Ein schweres Auswärtsspiel erwartet den FCW am kommenden Sonntag beim heimstarken TV Erkheim. Bereits im 5. Jahr sind die Unterallgäuer nun in der Bezirksliga und haben sich die letzten Jahre stets im gesicherten Mittelfeld der Tabelle etabliert. Auch dieses Jahr ist Abstiegskampf kein Thema (momentan 6. Platz, 38 Punkte, 40-26 Tore). Nach der Winterpause haben die Erkheimer 4 von 5 Spielen gewonnen und das mit einem beeindruckenden Torverhältnis von 14-2. Beim FCW (8. Platz, 30 Punkte, 29-33 Tore) gilt es nun wieder nach vorne zu schauen und die schwache Leistung von vergangener Woche abzuhaken. In den hinteren Tabellenregionen hat sich nicht all zu viel getan, dennoch werden weiterhin Punkte benötigt. Hinter einigen Spielern steht ein dickes Fragezeichen aufgrund Krankheit bzw. Verletzung, dafür kehrt Stefan Rauh nach seiner Sperre zurück.