Navigation: Home Junioren C-Jugend startet erfolgreich in die Rückrunde

C-Jugend startet erfolgreich in die Rückrunde
Geschrieben von: Christian Kämmer

Einen erfolgreichen Start in die Rückrunde konnte unsere C-Jugend verzeichnen. Auch die D-Jugend bleibt in der Erfolgsspur. Die Jungs aus der B-Jugend konnten einen Punkt ergattern. Die Ergebnisse:

• B-Jugend      SG Heising - FC Wiggensbach                          2:2
  • B-Jugend      FC Wiggensbach - SG Wertach/Rettenberg      2:3
  • C-Jugend      FC Wiggensbach - SSV Niedersonthofen          9:1
  • D-Jugend      SG Waltenhofen/Hegge II - FC Wiggensbach   0:5
  • D2-Jugend    TV Hindelang - FC Wiggensbach II                   1:0
  • E-Jugend      FC Wiggensbach - FC Sonthofen                    11:3   (Freundschaftssp.)
  • E-Jugend      FC Wiggensbach II - FC Kempten                      7:8   (Freundschaftssp.)

hier gehts zu den Spielberichten

D1-Jugend:   SG Waltenhofen/Hegge II - FC Wiggensbach 0:5

Bei der SG Waltenhofen/Hegge kam die D - Jugend zu einem ungefährdeten Auswärtssieg. Während die Defensive kaum gefordert wurde, wäre bei einer konzentrierteren Chancenverwertung auch ein höherer Sieg möglich gewesen. Im nächsten Heimspiel (Samstag 11.00 h) gegen den SV Probstried wird sich die Mannschaft noch steigern müssen, um auch gegen körperlich sehr starke Gäste zu bestehen.

Es spielten: Tim Fink, Matthias Roggors, Mike Kramlinger, Erik Perrey, Nick Auerbacher (1), Luca Schröder (1), Julian Kautz, Simon Greither (2), Luca Ohmayer, Tobi Peter, Yannick Kämmer (plus ein Eigentor)

C-Jugend:   FC Wiggensbach – SSV Niedersonthofen 9:1

Bei fast winterlichen Wetterbedienungen hatten wir in unserem ersten Ligaspiel den SSV Niedersonthofen zu Gast. Wir kamen gut ins Spiel und bestimmten von Anfang an die Partie. Nach dem Anschlusstreffer der Gäste zum 2:1 machten wir in der zweiten Hälfte mit 7 Toren alles klar.

Es spielten: Hochenauer Chris, Cirak Seymen , Kramlinger Lara, Ohmayer Marc(1), Göbel Ben (2), Auerbacher Leon (3), Lucke Johann, Höllein Nico(2); Mikolajec Fabian, Kaiser Rouven, Faymonville Simon, Kostorz Dorian, Waldmann Andre (1), Gehrmann Nico