Navigation: Home Junioren D1-Jugend eröffnet die Rückrunde mit einem Sieg

D1-Jugend eröffnet die Rückrunde mit einem Sieg
Geschrieben von: Christian Kämmer

D1-Jugend   FC Wiggensbach - SG Altusried/Krugzell II   1:0

In einem erwartet schweren ersten Spiel nach der Winterpause gegen die SG Altusried-Krugzell 2 konnte unsere D - Jugend drei wichtige Punkte verbuchen. Die hoch motiviert auftretenden Gäste standen in der Defensive sehr gut und ließen in der ersten Halbzeit kaum Torchancen zu. Erst nach der Halbzeitpause konnte sich die Heimmannschaft ein Chancenübergewicht verschaffen, nachdem die Kräfte der Gäste nachließen. Das Tor des Tages erzielte Luca Ohmayer nach einer Standartsituation, als er den richtigen Torriecher bewies und ihm der umjubelte Siegtreffer gelang.

Es spielten: Jonathan Kuss, Mike Kramlinger, Erik Perrey, Matthias Roggors, Nick Auerbacher, Julian Kautz, Luca Schröder, Yannick Kämmer, Luca Ohmayer, Carla Perrey

Nächstes Heimspiel findet am 16. April um 11.00 h am Schulsportplatz gegen den Tabellendritten SV Probstried statt.