Navigation: Home News Erste belegt beim Creaton-Cup in Sulzberg Platz 5
Erste belegt beim Creaton-Cup in Sulzberg Platz 5
Mittwoch, 20. Januar 2010 um 17:30 Uhr

Das Halbfinale knapp verpasst hat der ersatzgeschwächte erste Anzug beim letzten Hallenturnier in diesem Winter.

Nach schwachem Beginn (0-1 gegen den FC Kempten) besiegte der FCW im zweiten Spiel den Gastgeber TSV Sulzberg mit 1-0. Im entscheidenden letzten Gruppenspiel gegen den FC Memmingen erreichten wir zwar ein 1-1, jedoch hatte der Bayernligist um 1 Tor das bessere Torverhältnis und somit blieb dem FCW in der Gruppe nur Rang 3. Im Spiel um Platz 5 besiegten wir dann noch den BSC Memmingen mit 2-1 und landeten somit auf Platz 5.

Es spielten: Francesco Marinaro (Torwart), Benni Schmid, Andreas Moosbrugger, Tobias Weber, Stefan Rauh, Markus Haggenmüller, Matthias Herzig und Sascha Haushammer.