Navigation: Home Junioren Tennismädels und Team-Asylbewerber Sieger der 2. Fußballiade

Tennismädels und Team-Asylbewerber Sieger der 2. Fußballiade
Geschrieben von: Christian Kämmer

Die Tennismädels konnten Ihren Vorjahreserfolg wiederholen und schlugen im Finale das Team von Ex und Hopp im Siebenmeterschießen. Den dritten Platz sicherten sich die Flinken Lederhosn vor den Bayernbiestern um Erfolgstrainer Wolfi Mayer und den Ballerinas.

Bei den Herren setzten sich nach einer sehr spannenden Gruppenphase das Team Asylbewerber gegen die Feuerwehr Hohenrad durch. Den dritten Platz sicherte sich wie im Vorjahr der Kickerclub. Auf Platz vier landeten die Turnballer vor den Mosslern und Türk Gücü Ermengerst.

Die zahlreichen Zuschauer sahen spannende und vor allem faire Spiele. Nach dem Turnier trafen sich Spielerund Fans zur längeren Analyse in der Gastrobox.