Navigation: Home Junioren Toller Auftakt der Wiggensbach Hallentage

Toller Auftakt der Wiggensbach Hallentage
Geschrieben von: Christian Kämmer

Tollen Sport bekamen die zahlreichen Zuschauer am ersten Tag der Wiggensbacher Hallentage zu sehen. Die F1-Jugend eröffnete am Samstag die diesjährige Veranstaltung. Die Gastgeber konnten sich im Finale gegen den SC Hatlerdorf aus Vorarlberg durchsetzen. Im kleinen Finale sicherte sich der 1. FC Sonthofen Platz 3. Am Nachmittag stand der junge F-Jugend Jahrgang auf dem Parkett. Auch hier ging der Sieg an den FC Wiggensbach.In einem spannenden Finale wurde der FC Memmingen bezwungen – Platz 3 erreichte TSV Westertetten.

Bei der B-Jugend setzte sich der SV Heiligkreuz gegen den FC Immenstadt durch. Den dritten Platz erspielte sich die SG Waltenhofen-Hegge. Der Sonntag stand ganz im Zeichen der E-Jugend. Der Turniersieg bei der E1 ging an den TSV Buchenberg, vor dem TSV Dietmannsried und dem FC Memmingen. Der FC Memmingen entschied bei der E2 das Finale gegen den FC Wiggensbach für sich – den dritten Platz belegte der 1. FC Sonthofen.

Am Samstag geht es mit den Bambinis weiter, abends startet das Turnier der C-Jugend. Am Sonntag beendet die D2 und die D1 die diesjährigen Wiggensbacher Hallentage.

Wir freuen uns wieder auf zahlreiche Besucher.