Navigation: Home News FCW startet beim Hallenturnier in Sulzberg / Neuzugänge / Abgang

FCW startet beim Hallenturnier in Sulzberg / Neuzugänge / Abgang

Das erste und auch einzige Hallenturnier in diesem Winter bestreitet der FCW am kommenden Samstag 16.01.2016 ab 16.00 Uhr (Finale ist um 21.00 Uhr angesetzt) in Sulzberg. Dabei wird nach den „normalen“ Hallenregeln gespielt, daher nimmt der FCW auch teil.

Folgende Mannschaften sind dabei:

Gruppe A: TSV Sulzberg 1, SRG Oberallgäu, VFB Durach, SVO Germaringen, FC Wiggensbach

Gruppe B: SSV Ulm, TSV Kottern, TSV Sulzberg 2, FC Immenstadt, SG Waltenhofen/Hegge

Mit Daniel Gehrer (TSV Buchenberg) und Manuel Maier (FC Isny) kehren zwei bekannte Gesichter zurück zum FC Wiggensbach. Der dritte Neuzugang ist Michael Mayr (hat zuletzt pausiert, davor VFB Durach). Dagegen verlässt uns Dominik Behr nach 5 Jahren und wechselt zum Kreisligisten TV Bad Grönenbach.