Navigation: Home Junioren FC Wiggensbach überzeugt beim Turnier in Ottobeuren

FC Wiggensbach überzeugt beim Turnier in Ottobeuren
Geschrieben von: Christian Kämmer

Eine starke Leistung zeigten unsere Teams von der G bis zur D-Jugend beim Neujahrsturnier in Ottobeuren.

In den gut besetzten Turnieren konnten wir folgende Erfolge feiern:

• G-Jugend          2. Platz
  • F2-Jugend        2. Platz
  • F1-Jugend        Turniersieger
  • E2/3-Jugend     7. Platz
  • E1-Jugend        2. Platz
  • D-Jugend          3. Platz

hier gehts zu den Berichten

F2-Jugend

Die F2 wird beim Hallenturnier in Ottobeuren hervorragender Zweiter. Nach einer souveränen Vorrunde mit drei Siegen gegen SpVgg Günz/Lauben (2:0), SV Lachen (2:0) und TSV Ottobeuren (2:1) gewannen wir auch das Halbfinale gegen den ASV  Fellheim mit 5:2. Nur im Finale mussten sie sich nach großem Kampf den körperlich überlegenen Jungs des SV Memmingerberg mit 2:0 geschlagen geben.

Es spielten: Maxi Merk (2), Ben Fink, Tim Kraft, Jakob Schiek (5), Michi Klein (2), Noah Steurer (2), Korbinian Breuer.

F1-Jugend

Am 29.12. traten wir beim Turnier in Ottobeuren an. Anfangs mussten wir uns noch an die Halle gewöhnen, kamen dann aber immer besser in Fahrt. Wir zeigten tolle Spielzüge und standen am Schluss als verdienter Turniersieger fest.

FCW - Günz/Lauben  3:1
FCW - FV Ravensburg 3:1
FCW - Ottobeuren 4:0
Halbfinale : FCW - Woringen 5:1
Finale: FCW -Günz/Lauben 5:2
Es spielten: Tobias Gudermann, Julian Schiek, Lucas Hartmann (1), Johannes Klein (8), Jona Brutscher ( 2 ), Paul Fleschutz (7), Maurice Dondon  (1) und Farsnad(1)

E1-Jugend

Ungeschlagen bis ins Finale kamen unsere E1 Jungs beim Turnier in Ottobeuren. Selbst hier stand es nach regulärer Spielzeit noch 0:0 und so musste das Spiel durch ein 6-Meter Schießen entschieden werden. Hier unterlagen wir unserem Finalgegner dem FC Memmingen mit 2:1. Die Tore schossen Vincent Weirather, Jonas Herb (2) und Johannes Reinert.

E2/E3-Jugend
Beim E2-Turnier traten wir mit einer gemischten Mannschaft aus E2 und E3 an. In dem starken Teilnehmerfeld schlugen wir uns sehr achtbar und belegten am Ende einen guten 7. Platz.

D-Jugend
Beim Hallenturnier in Ottobeuren belegte die D - Jugend einen guten 3. Platz. Lediglich das erste Spiel ging verloren, danach fing sich jedoch das Team und dominierte in den restlichen Partien.Am Ende wurden vier Siege und eine Niederlage bei einem
Torverhältnis von 14:2 verbucht.
Es spielten: Tim Fink, Matthias Roggors, Tobias Peter, Nick Auerbacher (3), Julian Kautz, Felix Harteis (1), Niclas Hartmann (3), Luca Ohmayer (7)