Navigation: Home News Vorschau: Letztes Spiel vor der Winterpause!

Vorschau: Letztes Spiel vor der Winterpause!

FC Wiggensbach – TSV Bobingen am Samstag den 21.11.2015 um 14.00 Uhr

Das letzte Spiel im Jahr 2015 bestreitet der FCW im heimischen Max-Swoboda-Stadion. Zu Gast ist mit dem TSV Bobingen ein weiterer direkter Konkurrent. Die Bobinger gewannen zwar das Hinspiel mit 1-0, doch dies war auch der einzige Sieg in den ersten 11 Saisonspielen. Inzwischen jedoch haben die Gäste einen Lauf: Nur eines der letzten 8 Spiele ging verloren, die letzten 3 Spiele wurden allesamt gewonnen. Dies bedeutet momentan mit 23 Punkten (21-30 Tore) Tabellenplatz 10. Einen Platz dahinter und mit einem Punkt weniger (Torverhältnis 23-27) rangiert der FCW. Durch den Sieg vergangene Woche konnte man sich etwas Luft verschaffen, dennoch ist in der Tabelle alles eng zusammen. Gerade deshalb sollten nochmals alle Kräfte mobilisiert werden um mit einem Sieg sich weiter von der Abstiegszone zu entfernen und beruhigt in die Winterpause gehen zu können.