Navigation: Home Junioren E1-Jugend sichert sich die Herbstmeisterschaft

E1-Jugend sichert sich die Herbstmeisterschaft
Geschrieben von: Christian Kämmer

Duch einen 3-1 Auswärtserfolg beim VfB Durach sichert sich unsere E1-Jugend den Meistertiltel

D-und C-Jugend weiterhin Tabellenführer - am kommenden Samstag Spitzenspiel beim 1.FC Sonthofen

Die Ergebnisse:

• E1-Jugend        VfB Durach - FC Wiggensbach                    1:3
  • E2-Jugend        VfB Durach - FC Wiggensbach                    2:2
  • D1-Jugend        FC Wiggensbach - TSV Dietmannsried       3:0
  • D2-Jugend        FC Wiggensbach II - TSV Oberstaufen       0:4
  • C-Jugend          FC Wiggensbach - VfB Durach II               13:1

Hier gehts zu den Spielberichten

E1 Sieg (3:1) beim VfB Durach besiegelt die Herbstmeisterschaft

Beim letzten Spiel in der Vorrunde der E1 blieben wir auch beim VfB Durach ungeschlagen und sicherten uns so die Herbstmeisterschaft. Das Spiel hatten wir zu jedem Zeitpunkt fest im Griff und ist in der Höhe noch zu gering ausgefallen, wenn man die vielen Aluminiumtreffer hinzuzählt. Die anschließende Feier hatten sich die Jungs redlich verdient. Nun freuen wir uns auf die bevorstehende Hallensaison.

Es spielten: Daniel Reichhart, Elias Petrich, Finn Steurer, Jonas Herb (2), Vincent Weirather (1), Noah Can, Linus Leukert, Matteo Schröder, Max Preisendanz und Luca Bindhammer

E2-Jugend  VfB Durach II – FC Wiggensbach II  2:2

Beim Nachholspiel in Durach gingen wir früh in Führung und konnten mit einem 2:0 in die Pause gehen. Durach kam in der zweiten Hälfte immer besser ins Spiel

und konnte am Ende noch verdientermaßen ausgleichen.

Es spielen: Oli Burkhart, Ronja Freier, Pascal Küper, Johannes Reinert, Elias Huber, Yannik Schrätzlmayer (1), Steven Kemper (1), Christoph Kettner, Manuel Stöhr, Thilo Müller

D1-Jugend FC Wiggensbach - TSV Dietmannsried 3:0

Die D-Jugend ließ gegen díe Gäste aus Dietmannsried, die bisher die meisten Tore in der Liga erzielt hatten, nichts anbrennen. Garanten für den Sieg waren neben viel Spielwitz und Einsatzbereitschaft der gesamten Mannschaft, vor allem die sehr sattelfeste Innenverteidigung mit Mike und Matthias, die dem Gegner keine einzige Chance ließen. Nächsten Samstag findet das letzte Vorrundenspiel beim FC Kempten statt.

Es spielten: Tim Fink, Tobias Peter, Simon Greither (1), Matthias Roggors, Mike Kramlinger, Nick Auerbacher, Luca Schröder (1), Luca Ohmayer (1), Julian Kautz, Yannick Kämmer, Niclas Hartmann

D2-Jugend  FC Wiggensbach II - TSV Oberstaufen  0:4

Unglücklich und unter Wert geschlagen. So kann man das Spiel gegen den TSV Oberstaufen zusammenfassen. Am Samstag steht das letzte Hinrundenspiel beim TSV Missen-Wilhams an.

Es spielten: Kuss Jonathan, Bouty R., Kühn Mika, Perrey Carla, Perrey Eric., Harteis Felix, Wistrich Louis, King Jinas, Jakob Florian, Müller Emilia, Juschkus Jannick

C-Jugend  FC Wiggensbach - VfB Durach II  13:1

Zu unserem letzten Heimspiel vor der Winterpause hatten wir die Jungs des VFB Durach zu Gast. Wir hatten das Spiel von Anfang bis zum Ende im Griff, spielten guten Fußball und kombinierten sehr ansehnlich. Somit können wir mit breiter Brust zum schweren Auswärtsspiel nächsten Samstag in Sonthofen fahren.

Es spielten:  Busse Lasse, Lara Kramlinger, D`Agata Gabriel, Marc Ohmayer (3), Ben Göbel (4), Seymen Cirak, Leon Auerbacher (1), Nico Höllein (4), Rouven Kaiser, Faymonville Simon, Kaiser Lukas, Linus Strobel (1), Nico Gehrmann