Navigation: Home News Vorschau: FCW I Samstag in Neugablonz, FCW II Sonntag in Seifriedsberg!

Vorschau: FCW I Samstag in Neugablonz, FCW II Sonntag in Seifriedsberg!

BSK Olympia Neugablonz – FC Wiggensbach am Samstag den 24.10.2015 um 15.00 Uhr

Beim Tabellendritten (27 Punkte, 31-18 Tore) Neugablonz ist der FC Wiggensbach am Samstag zu Gast. Wie bereits in den vergangenen Jahren bestechen die Gastgeber vor allem durch ihre starken Offensivkräfte. Dieses Jahr scheinen sie zudem die richtige Bilanz zwischen Abwehr und Angriff gefunden zu haben, denn die 18 Gegentore (gleich wie der FCW) sind das zweitbeste der Liga. Der FCW machte in der Tabelle nun zwar einen Sprung nach vorne (8. Platz, 18 Punkte, 18-18 Tore), dennoch ist alles sehr eng, zwischen Rang 8 und dem vorletzten 15 sind es nur 5 Punkte. Dass man auch bei einem Spitzenteam auswärts bestehen kann bewies der FCW vor zwei Wochen, zudem gelang vergangene Saison ebenfalls ein Sieg in Neugablonz. Bereits mit einem Punktgewinn könnten die Mannen um Kapitän Markus G

DJK Seifriedsberg - FC Wiggensbach II am Sonntag den 25.10.2015 um 15:00 Uhr.

Mit Aufsteigender Form fährt die Zweite am Sonntag zum letzten Vorrundenspiel nach Seifriedsberg. Nach 4 Punkten aus den letzten zwei Spielen ist die Reserve zumindest nicht mehr abgeschlagen am Tabellenende. Bei der DJK tritt man beim Tabellenelften mit 12 Punkten (22:28 Tore) an. Wie das Torverhältniss schon sagt, konnte Seifriedsberg jedoch fast jedes Spiel offen gestalten und holte einige Punkte gegen die Topmannschaften der Liga. Sollte der FCW hier dreifach Punkten können, wäre man mit 8 Punkten wieder ganz nah am rettenden Ufer und so sollte alles daran gesetzt werden hier zu siegen. Bei einer ähnlichen Leistung wie in der Vorwoche ist hier durchaus etwas zu holen. Jetzt nur nicht nachlassen!