Navigation: Home Junioren Gelungener Auftakt der Jugendteams

Gelungener Auftakt der Jugendteams
Geschrieben von: Christian Kämmer

So kann es weiter gehen....hier die Ergebnisse vom Wochenende:

• D-Jugend   FC Wiggensbach - JFG Argen-Eschach II   13:0
  • E1-Jugend  FC Wiggensbach - SSV Wildpoldsried  5:1
  • E2-Jugend  FC Wiggensbach - SSV Wildpoldsried  9:1
  • E3-Jugend  FC Wiggensbach - SV Lenzfried II   1:3  (Freundschaftsspiel)
  • B-Jugend    FC Wiggensbach - TSV Dietmannsried  0:8
  • F1-Jugend  FC Wiggensbach - FC Kempten (E2-Jugend)  7:3  (Freundschaftsspiel)
D-Jugend  FC Wiggensbach - JFG Argen-Eschach II    13:0

Die D-Jugend kam in ihrem erstes Saisonspiel zu einem ungefährdeten Sieg gegen unterlegene Gäste. Durch viel Spielfreude konnten dabei flüssige Kombinationen gezeigt und auch schöne Tore erzielt werden.

Es spielten:
Tim Fink, M.Kramlinger, Tobi Peter, Matthias Roggors, Nick Auerbacher, Simon Greither (6), Luca Schröder, Julian Kautz (4), Luca Ohmayer (2), Niclas Hartmann, Eric Perrey, Yannick Kämmer (1)

E1 Jugend  FC Wiggensbach - SSV Wildpoldsried 5:1

Einen tollen Saisonstart feirte die E1-Jugend gegen Wildpoldsried. Über die gesamt Spielzeit waren wir das deutlich überlege                   Team. In der ersten Hälfte war lediglich die Chancenverwertung noch nicht optimal. Nach der Pause lief es dann rund und wir               erzielten sehr schön herausgespielte Tore.

Es spielten: Daniel Reichart, Noah Can (2), Elias Petrich, Matteo Schröder, Finn Steurer, Vincent Weirather (1), Luca Bindhammer (2),     Jonas Herb (1), Linus Leukert, Maximilian Preisendanz

E2 Jugend FC Wiggensbach -SSV Wildpoldsried 9:1

Wenig Mühe hatte die E2 in ihrem ersten Punktspiel gegen Wildpoldsried. Mit guten Kombinationen erspielte man sich viele Torchancen und hätte bei besserer Chancenauswertung auch noch höher gewinnen können.

Es spielten (in Klammern die Tore): Hannes Reinert, Ronja Freier, Noel Özkan, Elias Huber (1), Lenny und Luis Schwellinger, Steven Kemper (2), Yannik Schrätzlmayer (6), Thilo Müller

E3 Jugend  SV Lenzfried II – FC Wiggensabch III 3:1

Die neuformierte Mannschaft spielte zum ersten mal in der Besetzung, für einige war es sogar das erste Spiel. Beide Mannschaften waren gleichwertig und das Spiel war lange Zeit offen. Erst in der 2. Halbzeit war Lenzfried in der Chancenauswertung besser und konnte das Spiel für sich entscheiden. Sehr gut präsentierte sich im Tor Luis Rampp, er zeigt in seinem ersten Einsatz als Torwart einige tolle Paraden.

Es spielten: Luis Rampp, Ramona Roggors, Joni Baumberger, Chisi Kettner, Felix Appel, Sophia Klein, Selina Schlagheck, Pascal Küper (1) und Manuel Stöhr, Pius Leukert, Daniel Beppler

B-Jugend  FC Wiggensbach - TSV Dietmannsried 0:8

Keine Chance hatte unsere B-Jugend gegen den TSV Dietmannsried. Torwart Oliver Bader verhinderte eine noch höhere Niederlage.           Am Samstag geht es im Max-Swoboda-Stadion gegen den SV Lenzfried.

Es spielten: Oliver Bader, Peter Uhl, Tom Rees, Lennart Philipp, Lukas Herrmann, Stefan Feymonville, Christian Dietrich, Malik Oezkan, Philipp Streit, Kadir Bayir, Erol Bay, Fabian Walser, Maik v. Kutschenbach, Markus Aicher, Thorben Gebhardt, Philipp Mader

FCW F1-Jugend schlägt E2-Jugend das FC Kempten mit 7:2

Am Freitag hatten wir die E2 vom FC Kempten zu Gast. Gegen die körperlich meist größeren Kids mussten wir uns erst
rantasten. In der 1. Halbzeit war das Spiel noch recht ausgeglichen. In der 2. Halbzeit konnten wir spielerisch überzeugen und in
regelmäßigen Abständen die Tore erzielen.
Es spielten : Tobias Gudermann, Arne Scherer(1), Johannes Klein(2), Luis Homfeld, Leo Rief,
Jona Brutscher(3), Paul Fleschutz(1), Julian Schiek